Жизнь

Молча сижу у окна
Жду когда тронется лед
Может быть завтра с утра
Может быть и через год

память вчерашнего дня
Снова сулит пустотой
Ты не учись у меня
Я далеко не святой

Я не хочу признавать
Прежних ошибок вину
Я не могу здесь летать
Лучше пойду я ко дну

Буду на дне я лежать
Тину хватая рукой
Буду водой я дышать
И наслаждаться рекой

Здесь я укроюсь от вас
Жизни моей палачи
И не страшны мне сейчас
Ваши стальные мечи

Кто мне укажет тот путь
Где обрету я покой
Где можно в детство шагнуть
И оглушить тишиной

Но не подвластна мне тут
Сущность земного бытья
Вскоре все люди поймут
Что был подвластен ей я
                16.01.09 


Рецензии