Ты знаешь, сколько стихов я написала!

Ты знаешь, сколько стихов я написала!?
В них мое все:  радость, философия, печаль!
Я миру этому еще не все сказала!
Мне душу рифмовать свою не жаль!
И много у меня стихов таких,
Которые тебе я посвятила.
Я миру говорю о нас двоих
Я никогда еще ТАК не любила!
Пишу я обо всем, о чем я узнаю у Бога,
И пальцы бережно набирают буквы.
К тебе  навстречу  вышла на  дорогу
Ведь, шарик этот, ты же знаешь, круглый!
А могли мы пройти, не заметив, мимо
Ты жил бы сейчас с какой-нибудь Ирой,
А я бы с Кем-то сидела у камина:
Мне не нравится эти картины!
А наша с тобой -  она без рамок.
Яркими красками пишется.
Нет, я не строю воздушный замок,
Это сердцем мне так слышится.
У нас будет всё: любовь, дом и наши дети!
Будем их в школу  и в садик водить,
Будем счастливее всех на Свете,
И эту радость нашей семье и миру дарить!

25 марта 2009 года


Рецензии
Люблю позитивное творчество - такое как это!

Энтала Кузнецова   25.03.2009 19:07     Заявить о нарушении