просто-та

Еле касаясь,
не потревожив
губ. Осторожно
рисую на коже.
Тонкие змейки,
В тёплой постели
Гипнотизируют
Как мы хотели.
Если не больно,
Значит не стоит.
Я беспокоюсь -
Меня беспокоят.
Может быть просто
Чувства с обрыва
Без хэпи-энда
Взрывом порыва?


Рецензии