О дружбе

Страдают друзья - страдаешь и ты,
Печаль и грусть стирают мечты.
Живешь одним лишь желаньем:
Расстаться с этим несчастьем.

Отчаянье друга - нет страшнее беды,
Не виден им след путеводителя-звезды.
С каждым днем боишься его потерять,
А он всё считает,что тебе наплевать.

Ты никогда не покажешь,как же ты переживаешь,
Чувства сердца невольно ты скрываешь.
К чему все эти игры с болью?
Кто наделен в них главной ролью?

Друг не увидит твоих нервов,
Не услышит твоих слов,
Окружен со всех сторон бедой
И уж давно потерян им покой.

Ты снова повторишь заученную фразу:
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пускай не сразу!!"
В ответ услышишь ты "Уйди!
Не надо этого!! НЕ ЛГИ!!"

И ты уйдешь...
Бродить по темным улицам и плакать...
Боишься вновь,что потеряешь
И слез своих от прохожих не скрываешь.

Придя домой,многое решишь
И первой ты,как прежде,ему не позвонишь.
Все станет так,как до дружбы вашей было!
Вот только сердце не остыло..

Спустя немного времени,как будто невзначай,
Все же позвонишь и спросишь "Как дела?"
В ответ услышишь:"Не хватает радости,тепла
Скучаю без тебя,желаю всё увидить,знай!"

Совсем не думая что предпринять,
Соберешься с мыслями,умчишься к другу ты опять.
Встреча будет самой счастливой,
Самой доброй,ласковой и милой!!

Ну а на последок я хочу сказать...
Никто ни в силах предсказать
Кому достанется роль друг настоящего,
Кто достоин всего превосходящего.

Не каждый другом наделен,
Проблемами любой обременен.
Можно вылить всё это наружу,
Но не забывайте главного....НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУЖБУ!!!!


Рецензии
Горе не знает тот у кого есть друзья
Которые в трудную минуту поддержат,
Но ситуация безвыходная тогда,
Когда уже не знаешь, что тебе делать.

С уважением, Антон!

Антон Улизков   20.04.2009 19:26     Заявить о нарушении