Проснись! Вставай, взгляни, Надежда!

Проснись! Вставай, взгляни, Надежда!
Ведь за окном уже Весна
Рядится в талые одежды,
Спешит, журчит, лишает сна.

8-е Марта – Женский праздник,
И время почкам набухать.
О неприятном всяко разном
Забудем! Что же пожелать?!

Желаю радости, удачи!
В любви и в жизни и в труде
Веселья море! Каплю плача
От счастья! Всюду и везде.

Везде и всюду быть желанной,
Отзывчивой желаю быть,
И этой вот открытки странной
Среди других не позабыть.

г.  Ленинград        02.03.1985 год


Рецензии