***

Когда могучий рок Судьбы
Соеденил ЕЕ! МЕНЯ!
В сеянье лунной красоты,
В любви рожденное ДИТЯ,
Несло восторг душе и взору.
Ее чистейшая душа
Еще не отдала дань вздору,
Коим грешим давно сполна.
Благодарю. Жену благодарю,
Что через боль и стоны. Крик.
Я был чуть позже во хмелю
И пил за этот детский лик.
В своем желанье, твердой воле,
Где проявилась ЕЕ сила.
Природа победила вскоре,
И дочь на свет Она явила.
О да! Прекрасен Этот миг.
Явленье жизни в этом мире.
И первый, первый громкий крик
Поэт воспел в заветной лире.
И ПЕРВЫЙ шаг. УСПЕХ. И НЕУДАЧУ.
И НОЧЬ УТЕХ ПОСЛЕ ТРЕВОГИ ДНЯ.
Будь счастлива!Да и нельзя иначе.
Ведь ты в ЛЮБВИ рожденное ДИТЯ.
                И.Ф. Холява


Рецензии
Да,от сердца!

С поклоном Татьяна

Татьяна Корецкая 2   25.03.2009 19:02     Заявить о нарушении