Я не поэт...

В толк не возьму, случилось, что со мной?
Не понимаю, в чьей отныне власти?
Я словно юноша зеленый увлечён тобой,
Ты море наслаждений и источник счастья!

Амур , мой друг , не буду злиться,
О, Бог любви , позволь сказать :
Я умоляю , дай мне насладиться,
Лишь раз ее обнять и можно умирать.

Ах , карие глаза и бронза кожи!
Ах , носик Ваш , овал божественный лица!
Изгибы плеч и пара несравненных ножек,
С ума сведут любого гордеца!

Я мог бы вспоминать до одурения,
И гибкий стан и нежные уста,
Не перестану я испытывать волнения,
Когда Вы в сотый раз , ответите мне- Да!

Красивых слов на свете много,
Я не поэт и не угодник дам,
Стихи плохи , но не судите строго,
Ведь я влюблен и посвятил их Вам!

2004 май


Рецензии
оу
ну ничего себе "не поэт", ещё какой Поэт!!!
мне нравится:)

Настёна Кузнецова   18.04.2009 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Настя за яркий отзыв!!!!!!!!С улыбкой Алекс!:=))))))

Александр Крупа   18.04.2009 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.