Судьба или случайность?

     Я уже давно задаюсь вопросом: «Существует ли судьба? Стоит ли доверять ей столь беспрекословно, как самому себе? Все события, что случаются в нашей жизни, в той или иной мере изменяют наше будущее, но как это объяснить правильно? Это судьба, или всего лишь результат стечения  обстоятельств? Какое значение в нашей жизни играет судьба? И может ли простой человек, предвидеть то, что случится в его жизни в ближайшее время? Если может, то, что это будет, знак судьбы, или банальная случайность…»
    Сегодня, я долго думала о значении судьбы, и сделала свои собственные выводы по этому поводу. С абсолютной уверенностью, могу сказать, что в случайности я не верю. Так как имела возможность убедиться в том, что каким бы мелким и незначительным не казалось нам, то, или иное событие в жизни, она понесет в себе определенные изменения нашего будущего. Каждого человека на своем жизненном пути, мы встречаем не просто так, в этом скрыт некий смысл, который возможно должен чему-то научить нас или просто сделать нас сильнее. Под каждой незаметной случайностью, скрывается реальное логическое объяснение, которое, к сожалению, мы видим не всегда, и не сразу. Судьба посылает нам знаки, но каждый сам, вправе решить, принять их или отвергнуть…

25.03.09


Рецензии