Жизнь со вкусом говядины. 2002г

Я снова один  в бардаке холостяцком
Ем суп из пакета со вкусом говядины.
Изготовитель мне честно признался:
Говядина в нем  не может быть найдена...


Я понял:в этой жизни слишком много
Подобных же вещей,мы - дети века,
Прилип к сиденью кресла вкус дороги,
И пустота - со вкусом человека.

И жизнь моя - со свежим вкусом  счастья,
И женщина - со вкусом дикой страсти,
В постели - терпкий вкус её оргазма,
И рабство,но со вкусом тихой власти...

Мне дарит телевизор вкус природы,
И вкус любви я из него отведал.
Намазал я на корку вкус свободы,
Глотнул из рюмки сладкий вкус победы,

Я выслушал совет со вкусом дружбы,
И схавал анекдот со вкусом смеха,
Подумал я:наверно,так и нужно,
И тихо рассмеялся  - делать нех...


Рецензии
Очень-очень.Конечно,Вам.Знакомлюсь.Очень захотелось кушать,но я стараюсь думать.Знаете,если поделиться,то выходит,что весь привкус аппетита в последних двух строчках открылся.Так захотелось ржать,но все-таки этот аппетит,а сейчас я павещу трубку.И как?

Хвалю За   05.04.2009 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.