ПотОм 2 продолжение

"...Когда-нибудь приду с цветами, полуживое, палкой подпирая, тело,
Она откроет, улыбнется, подмигнет,принесет попить.
«Что,- скажет,- сам пришел, а то я за тобой хотела...
Ты научился умирать, совсем не научившись жить».

Она горячая, а не холодная. И нет ни капюшона, ни косы.
Гостеприимная и абсолютно не торопит.
«Что, Смерть, не ожидала,- я  улыбнусь, спросив,-
А я на ПМЖ……………И шлепну ей по жопе."
..............................(Из первой части)

_____________________________
Опять хочу идти куда попало.
Я, как желал, пришёл с цветами у груди.
И шлепнул же не сильно, а она сказала,
Что: «Мне не нравятся такие дерзкие. Уйди»

И снова мне пришлось домой вернуться.
Не то чтобы отказом огорчен.
Нельзя же было даже обернуться
И плюнуть ей в лицо через плечо.

Потом порывы умозаключений.
Мол, даже Cмертью мне отказано в любви.
Но все ж я понял, что случилось, чертов гений:
Она придет, когда захочет. Не зови.

Но наглостью такой обескуражен,
Как кто-то своевольничать посмел?
Хоть это Смерть сама пусть будет даже.
Вернувшись, я ей силой овладел.

И вот теперь иду такой довольный.
Сумевший охладить развратный пыл.
Она же, чувствуется удовлетворенной.
Лежит и курит. Сигареты я забыл.

P.S. Прощаясь мне сказала: «Возвращайся,
Хоть не надолго, дорогой, но мы успеем…»


Рецензии