Желание полета

В зимнем небе
Пробуждаются чувства
Темной ночью

Темной ночью
Сердце хочет лететь
Словно птица

Словно птица
Душа парит над землей
В ярком сне

В ярком сне
Звезда падает с неба
Сбудется все!


Рецензии