По натянутым...

*я думаю, что аккорды выкладывать нет смысла)))

Расплавленный лед оставляет ожоги на коже,
Зонт защитит от дождя и от взора Божьего…
От любовной тоски, слишком сильно на смерть похожей
Я приложу к душе своей лист подорожника.

…...По натянутой ткани капли рисуют пентакли…
……По натянутым нервам скрежет смычком сердце режет…
……По натянутым струнам пальцы – я прошу тебя, сжалься!
……Но… тает крик наверху – я тону в пустоте в первозданной тону…


И разум, волчком закружась, ищет выход  и мечется.
И ангельский хор вторит партии дьявольской арии.
Белладонны венок на словах моих искалеченных…
То, что дождь свел с ума меня, выглядит правильным.

…...По натянутой ткани капли рисуют пентакли….
……По расшатанным нервам скрежет смычком сердце режет…
……По разорванным струнам пальцы – я прошу тебя, сжалься!
……Дождь – он может быть вечным, смывая надежду и глупые речи!

И огненный дождь рисует узоры на коже.
И спрятаться негде от ливня и взора Божьего…
От тоски по тебе, слишком явно на смерть похожей
Мне уже ничто не поможет.


Рецензии
Маш, местами ну совсем выспренно. это лично тебе на заметку, можешь рецу удалить после прочтения :)
привет!

Шоколадный Кот   21.04.2009 01:14     Заявить о нарушении
Так рада тебя видеть здесь, что удалять не буду))))) Ну выспренно, есть такое, но куда ж нам без пафоса-то?))) Иногда мона)

Мария Царькова   21.04.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.