Ты спишь сейчас

Ты спишь сейчас, ЛЮБОВЬ МОЯ,
Скажи, во сне что тебе снится?
Что так зовёт, к себе маня?
И сколько сон твой будет длиться?

Ответь на все мои вопросы,
Скажи, что это всё не сон!
Поверь, не велики мои запросы,
У них лишь только томный фон...

@~А~@


Рецензии