Весенняя мудрость

Прекрасная весна
Волнуется до слез
Волшебная пора
Любвеобильных грез

Зима свои позиции
Сдавать не собралась
И разными все лицами
Катается в санях

Пускай зима потешится
Осталось ей чуть-чуть
Похулиганит лишнего
Весна не жадная ничуть!


Рецензии