Если девченка плачет

Если девченка плачет,
Бессильно упав на кровать.
Горе случилось значит
Не надо к ней престовать
Не надо,оставте в покое
Пусть слёзы зальют ей печаль
Оставте её в покое
Если вам её искрени жаль
Плачет обняв подушку
Слезы в четыре ручья
Нет у неё больше парня
Он бросил её на всегда!


Рецензии