Я любовь пропою на миноры дождя

Я любовь пропою на миноры дождя,
Что в загул устремляются звучно,
На мажор перестрою, хорЫ проходя,
И чечетку исполню нескучно.

Я сотку из тончайшей струны паутин
Ту любовь, что в летах затерялась,
Постараюсь надежно ее окаймить
Кружевами, весной загораясь.

Я любовь соберу из цветов полевых,
Что когда-то в веночки вплетала,
И признаюсь, что в мире нет краше, иных,
Разве... розы те, цвета коралла.

Я составлю их букв это слово любовь,
Что так жжет и мучительно тает,
И усну беспробудно, и не прекословь,
Песней ввысь полечу, словно стая.

Я придумаю, если захочешь, любовь,
Преклоню перед нею колено,
И во здравие свечку зажгу и огонь,
О любовь - о мой Бог, мое бремя!


Рецензии
Класно! Я бы даже подпел!
Хоть огонь твой не мне,
А другому горел.

:)))Юрий

Юрий Павлюков   28.03.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо . Дворы пройду позже...

Светлана Кабита   29.03.2009 03:20   Заявить о нарушении