Егор на щите умиротворённый

....................................Я продолжаю продолжать   
..............................................Егор Летов


Егор на щите умиротворённый
Последний приказ исполняет.
А песни лавиной вниз по склонам
И солью глаза разъедают.

Надел капюшон пацанёнок-
И как из берлоги глаз угли.
Он не для сказачных строек,
Где гогот и шум,бездарная ругань...

Земельки беременной холмик-
Тому,кто всё понял в виденьях,
Однажды во сне прыг за бортик;
Титаник спешил на вальс с айсбергом к цели.

Брызги багряные липнут.
Рыбы...Фарфоровые,китайские рыбы!
Вот всё и кончилось,Егор.


Рецензии