***

Год пройдет и все забуду!
И не останется и даже лучший миг
Люблю тебя твердить не буду
Внутри во мне не будет это крик

Забыть про все конечно не удастся
Ведь яркие моменты со мною навсегда
И если разум сердцу не поддастся
Я сам «конец» скажу тогда

И все – таки тебя я не забуду
Пускай пройдут хоть годы хоть века
И как люблю сейчас тебя любить я буду
Ну а сейчас лишь грустное пока…


Рецензии