Правда

Я женщиной твоей была
И я тебе не изменяла,
И верила тебе, ждала,
Тебе я доверяла,
А ты поверил в ерунду,
Что без Тебя я пропаду,
Все мы умеем ошибаться,
И главное, не потеряться,
Ты не сумел простить ошибки,
Все те, что уж давно забыты.
Все, что давно слезами смыты.
Ты не сумел, понять такую,
Меня разбитую, слепую.
Не пожелал меня ты «склеить»,
И мне ты не хотел поверить.
Ты обещал любовь большую,
Но не сумел меня такую ты полюбить.
Не надо бить меня словами,
Но знай, что думаю ночами,
О тех словах, что говорил,
О том как жарко ты «любил».
Вранье, обман – все это гордость,
И страх, и ненависть – все там.
Меня тошнит, какая подлость.
Себя обманывал ты сам.

* * *
Я буду твоей можно?
Ведь это так не сложно,
Ведь это так приятно и так невероятно.
Попробуй хоть немножечко,
Хоть маленькую ложечку.
Ты сам не понимаешь,
Что ты меня теряешь.

* * *
Ни чему не удивляйся,
Ты не злись и не кусайся,
Даже не сопротивляйся,
Просто чаще улыбайся.


Рецензии
Я рыдаю, столько много новых слов, оборотов, выражений... Пушкин нервно курит в стороне...

Очень Строгий Критик   25.03.2009 18:40     Заявить о нарушении