На даче

Вы в суе не узнаете меня. Не отличите от других в окрУге.
У вас давно душевная броня, привычная забота о супруге.

А мы знакомы. Мы близки давно.Ещё "при старом, при больном режиме",
В обнимку шли во взрослое кино и целовались как с экрана в Риме.
Смотрю на вас через бокал вина, сквозь изгородь, чтоб соблюсти приличий.
Манеры те-же, голос и спина, но есть и восемь жизненных отличий.
Себя не выдам среди бела дня,чуть смеркнет свет, к вам загляну за солью.
Я ваш сосед, тут дача у меня. И сердце пусть дрожит забытой болью.


Рецензии