Танец души

Темный вечер - суета,
Взгляд вперед - и вот она,
Средь хмурных пассивных лиц,
Элегантнее всех львиц

Обняла, поцеловала
Настроение легко подняла,
Улыбаясь вместе мы,
Побежали средь весны.

Этой капризной девчонке
Не нравится танцевать в юбчонке,
Во время пары спорных фраз
Джинсы оделись как раз.

Руки, ноги, голова -
Потянулись как всегда,
И закружилась голова
Вот размялись мы тогда!

Шаг за шагом, взгляд - в глаза,
Концентрация нужна,
Фееричный ее взор,
Выбивал как метеор.

Постепенно, вовлекаясь,
От мужских энергий избавляясь,
Наплывала та волна,
Что будоражит меня всегда.

Не хватало моих знаков,
Что указывает шагов,
Осознав мужской пробел
Танец вовсе окрылел.

Легкость, мягкость появилась,
И гармония включилась,
Ритм музла прибавил страсти
Окружились этой властью.

Волшебный танец,
Прекрасная Света,
Что может быть лучше,
Это Милого Света!

С любовью,
     John!


Рецензии