Свеча любви

Поставьте свечку за любовь
Без зависти и лести
И не почувствуете боль 
О том что вы уже не вместе
И не жалейте ни о чем
Что есть и было не изменишь
И не рубите все мечом 
Пройдут годы и ты в любовь поверишь 
Не охлаждайте сердца пыл
Ведь он еще вам пригодится
Не забывай как ты любил
А так же как влюбился
Ты вспомнишь первую любовь
Как сердце часто билось
Ты помнишь как кипела кровь?
И все вокруг светилось
Ее ты ангелом считал
Как голова кружилась!
Как поцелуй от нее ждал
И время очень долго длилось
Ее прекрасные глаза
Ты в них тонул от счастья 
Ее журчаший голосок
Полный добра и счастья
Она же чувства берегла
Ведь над любовью расстояние не имеет власти
Ну вот и все... твоя свеча горит
Перекрестись - это не стыдно
За то что твоя душа болит 
За то что больно и обидно...


Рецензии
Тронул до глубины души! Вспомнила все свои чувства... которые и не забывала... Ты молодец! Очень красиво пишешь!

Анна Венеция   14.12.2010 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.