Ухожу...

Срываю планы снова я на целый день...

Слезами раны заливаю, мне не лень...

Попытка глупая развенчана рискнуть...

Перечеркну обиды, в них смертельна суть...

   

Измучил душу ты, мои разбил мечты...

Слова так лживы и запутаны следы...

Я этот узел бесконечный развяжу...

Приплыли к станции конечной: ухожу.

2000 год. Киев


Рецензии