***

На сердце тучею лежит печаль.
И холодом повеяло разлуки,
Тревога протянула злые руки,
И неизвестности разверзлась даль.

Но если в двух сердцах любовь горит,
Возможно все опять начать сначала
Любовь нелепые обиды все простит,
Из сердца вытащит язвительное жало.

08.06.1997


Рецензии