Убегай в город..

Убегай в город
Закованный скалами;
Найди повод
Для этого странный;

Беги от страха
Между тёмных деревьев ночью;
Живи под знаком
Звезды и многоточья;

Будь счастлива,
И найди обязательно;
Доброго мальчика,
Что не предаст тебя;

Будет заботливым
По утрам с чашкой кофе крепкого;
С носом уродливым,
И галстуком в чёрную клетку;

Убегай в ту сторону,
Где цветущие палисадники;
Подели поровну
Между нами всё аккуратненько.


Рецензии