Обида

Конечно, можно не подать и виду
На сердце пряча горькую обиду.
Что не был в трудную минуту рядом,
Не поддержал ни словом и ни взглядом.
Конечно, можно все простить, быть вместе вновь.
Но трещину, увы! Дала любовь...
И если вновь такое повторится,
На мелкие куски ей суждено разбиться.
Не надо оправданий, слов, в глаза взгляни
И крепко поцелуй и обними,
И сердце глупые обиды все забудет.
И трещины любви уже не будет.

07.06.1997


Рецензии
Хорошего Вам "штукатура" по жизни. Чтобы трещин не было.

Петров Сергей Михайлович   25.03.2009 18:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Смирнова Кира   25.03.2009 19:02   Заявить о нарушении