Ах, молодость...

***

Ах, молодость! Даёшься ты авансом
Всем нам, чтоб реализовать
Мечты смогли свои: кто – музыкантом,
Кто – акробатом, кто… Да кем бы нам ни стать –
Всё впрок пойдёт для Мудрости когда-то.
А если не сумел себя найти –
Не унывай! Ведь все мы здесь – солдаты,
Бредущие по  Млечному Пути.


Рецензии