Богатырское

Руки – камни,
Ноги – гири,
Голова – не повернешь….
Дали б странники какие
Богатырской силы ковш:
Чтоб земля едва держала,
Чтобы меч – пудов на пять!

… Нет, диван – моя Держава,
Пуп Земли, родная пядь!

Не брани… привык… к дивану!
Да, прирос к нему уже!
Да, залег! На постоянно!
Как солдат «на рубеже»!


Рецензии