***

Почему я не ветер? необузданный странник!
В одиночестве вечном нашедший покой,
Добровольный отшельник! а быть может изгнанник?
Обреченный на муки жестокой судьбой!

Почему когда рад, в облаках не летаю?
Безмятежно под небом бескрайним паря!
Почему когда зол, шторма не поднимаю?
И бушуя не рву паруса коробля!

Может я виноват? намекни мне украдкой!
Знак мне дай чтоб уверен я был,
Я уснул, когда песнею сладкой,
Под окном у меня он завыл!
                17.12.08   


Рецензии
очень красивое и образное стихотворение!
здорово!

Ааз Чеширский   28.04.2009 20:16     Заявить о нарушении