Любовь

Об этом чувстве созданы романы,
Стихов немало писано о НЕЙ!
Все за НЕЁ пойдут и на обманы,
Лишь только полюбить бы поскорей!

Любовь пришла ко мне недавно,
И я открыл пред НЕЮ свою дверь,
ОНА вошла в моё сердечко плавно
И жизнью вечною живёт во мне теперь.

Я думаю, наступит время,
Когда пройдёт уж тысяча веков,
Любовь, которой подчиняется лишь время,
Преодолеет всех своих врагов!!!

@~A~@


Рецензии