Молча слушать увиденное...

<Имеют рот- говорить не умеют.
Только наоборот
 и как спички сыреют.
Покажи мне потерю.
Ну а я проверю...>

Я зашью себе рот-
процесс повторился.
И зачем,идиот,
я опять согласился?
Лучшеб молчал
и тихо смеялся.
Так нет, замычал
и не побоялся.
Красный свет говорящим,
карта на безразличье.
Не тревожь мирно спящих-
им приснилось двуличье.
Я утратил обличье...
Я утратил обличье...

<Имеют уши,
да ток не слышат.
Открывают душу,
а едет крыша.
Лан, будьте выше.
Ток просьба- потише...>

Я отрежу уши-
в тишине мне место.
Я не выйду наружу-
мне и здесь не тесно.
Смысловой поклон,
ну а цель-улика.
Преславутый закон
одинокого крика.
Откровение лжи,-
чтобы все симметрично.
И слова не нужны-
это слишком классично.
Я поставлю отлично...
Я поставлю отлично...

<Имеют глаза,
да не видят только.
Покатилась слеза,
но нет в ней толка.
Повтори поговорку-
я замечу уловку...>

Я глаза свои вырву,
чтоб не видеть больше.
Подскользнусь да выйду,
где лед потоньше.
Упаду и не встану,-
потому что не надо.
Сыпьте соль на рану
и добавте яда.
А потом уходите.
Я добью себя лично.
Да,и двери заприте.
Я наелся прилично.
О,как это типично...
О,как это типично...


Рецензии