автопортрет

Из суда на зону ахами и охами ...
Занятость собаки меряется блохами ...

Из трактира волоком, трезвость искупая -
Не жалею денежку - мне она чужая ...

Ни крестов, ни кочерги видеть не желаю -
На уме что водится, тем и промышляю ...

Друга троеклятвенно превратил в каналью ...
С благодушной рожею вру в исповедальне ...

Занятость собаки меряется блохами ...
Не исправишь жизни ахами и охами ...


Рецензии