Мухо-депресняк

Она хотела, чтобы её убили.
Она очень хотела спать.
Она понимала, что закончилось лето,
А зиму она не хотела ждать.

Она хотела, чтобы её убили.
Замучил её депресняк.
Впереди у неё не было цели.
И в членах уже начинался столбняк.

Она хотела, чтобы её убили.
Надоело на свет лампы летать.
Надоело головой биться о стёкла.
Надоело из сказки комарика ждать.

Она хотела, чтобы её убили.
Лениво...настойчиво... села на цель...
Человек не долго думал...
Хлоп ! И уже мухи нет !


Рецензии