Когда ворвёшься...

Куплет 1:

Когда ворвёшься
Холодным утром,
Когда решишься
Мне всё сказать,
Тогда увидишь:
Я жив как прежде,
И всё возможно
Вернуть назад.

Припев:

Твоя улыбка —
Как будто свет случайных звёзд:
То пропадает,
То вновь со мной…
И пусть всё зыбко,
Пускай вся жизнь — сплошной вопрос,
Мой ангел знает
Тебя одну.
Холодным утром
Твоя рука в моей руке,
Над нами ветер
И близость дня…
И запах моря,
И наше имя на песке…
Восторг рассвета
Внутри меня.

Куплет 2:

Когда очнёшься
И вспомнишь вновь, что ты живёшь,
Расправишь крылья,
Вдохнёшь весну —
Ко мне вернешься,
В себе убив слепую ложь,
И я, не веря,
Тебя коснусь.

Куплет 3:

Всё параллельно,
Все мысли чётко мимо нас,
В лицо аккорды
И к ним — слова.
И я бесцельно
Лечу в бушующий экстаз,
Не выпуская
Твоей руки.

2008

Для группы "Lunairta", автор музыки С. Бурдаков


Рецензии