Ты - мой любимый человек!!!

Люблю тебя ласкать до страсти,
И видеть, как вздыхает твоя грудь!
Тонуть в объятьях нежной власти,
С тобою быть! ни с кем-нибудь!

Предавшись неге и соблазну,
Отдавшись чувствам лишь сполна,
Дышали мы однообразно,
Испив нектар любви до дна!

Предавшись чувствам, этой ночью
Мы разогнали все сомнения на век!
Ведь я с уверенностью точной
Тебе сказал: "ТЫ - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!"

@~А~@


Рецензии