***

Я сам себе задал вопрос!
Зачем живу? Зачем я рос?
Зачем мне жизнь дана моя?
Ответ увы не знаю я!
А кто же знает? Может бог!
А может я и сам бы смог..
Найти ответ в своей душе!
Он там лежит но мне уже,
Не нужен на него ответ!
Судьбы своей шагая вслед
Тропа из жизни пусть идет,
В ней каждый свой ответ найдет!
                4.12.08


Рецензии