Продолжение афоры

Плевать мне на окраины чужие
я счастлив тем что я живу в Россие
         *       *       *
Горе водкой незалечиш
только душу покалечиш
     *     *    *
Не делай творчество в обузу
квадрат тебя в гипотенузу
     *     *    *
Болью сердца беду не зови
кто нас вырвет от Божьей любви
     *     *     *
Я чистил снег а мне мешали
зато и зубы потеряли
     *     *     *
Один поэт сменил другого
чтобы в цене осталось слово
     *     *     *
Как завтрак нам обед и ужин
тебе раствор цементный нужен
     *     *     *
Судьба должна быть полосатой всеже
ведь раз есть снег то сажу надо тоже
    *      *      *
Сколько-бы след века не менял черты
нету человека в жизни без мечты
    *      *      *
Душа не клетка а любовь не птица
дай Бог когда нибудь удача повторится


Рецензии
"Горе водкой не залечишь",
Если водки выпить мало,
А если вылечить болезни метишь,
То в этом деле будь удалым.

Ерухимович Александр Леонидович   25.03.2009 18:26     Заявить о нарушении
Увы во мне все больше веры
что наш народ не знает меры

Иван Кудрявцев   25.03.2009 18:54   Заявить о нарушении