Я параллелю

                Н. Солохину

Я параллелю утром ранним
Троллейбусные провода.
Я – тот, кто в городе без зданий
Легко уходит в никуда.
Я чищу утренние рожи:
Вот – и на солнышко похожи,
Кому – куда?

Я – тот, кого вам нафиг надо,
Я – наблюдаю из засады.
Дурак, напившийся прохлады
Любимых, ласковых имён,
И лягу в сон...

Я - лев, рванувшийся из клетки,
Проехавший ненужной веткой.
Пусть всем достанутся конфетки
В конце времён.


Рецензии
думаю надо в матершинные поместить его вам.
спасибо.

Николай Стрекаловский   13.04.2010 07:57     Заявить о нарушении
Уже учёл.

Николай Усов   16.04.2010 18:41   Заявить о нарушении