Следы

Следы на дороге. Вода
Смывает следов очертанья,
Дожди промывают года,
Стирают былое преданье.


Следов на дороге узор
Хранит все былое виденье.
Людей устремляется взор
На знаков времен отраженье.


Стирается след. Темнота
На месте того отпечатка.
Летят быстротечно года,
И нет от следов ни остатка.



Земля следа память хранит,
Земля нам года оставляет.
Дождем след мгновений промыт,
Но землю всю дождь не смывает.


Событий течения. След -
Пятно, отражение  были.
События прожитых лет
Мы в недра земли не зарыли.

Фотография: Александър Райчев

         


Рецензии
Да, все, что нами сделано остается.
Отличное стихотворение!

След Ветра   08.06.2009 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета.

Дарья Болганова   08.06.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.