Из тьмы ничтожных величин

Из тьмы ничтожных величин
Нас выпустит любовь.
Не следствием и без причин
Всё возживёт, как вновь.
У памяти сквозняк в висках,
Застёжки без пальто.
Не стой на розовых ушах!
Полюбят ни за что.


Рецензии