Отрава трав

***
Отрава трав.
Седой сиренью
Май кончился.
Настало лето.
Мы снова как-то неодеты.
И, легкомысленно штаны задрав,
Ныряют в омуты поэты,
Долгов вчерашних не отдав.
     Синь сна.
     Вселенная за Небом,
Где бесконечность?
Кто неправ?


Рецензии