Моя муза

В душе пропало вдохновение,
В глазах погас Очаг любви!
Услышь господь мои мученья,
И музу мне мою верни!

Она ушла не дав ответа,
Оставив шрам в моей душе!
Я не виню её за это,
Она чужая мне уже!

А в прочем пусть другой страдает,
В надежде счастье с ней найти!
И пусть он каждый день гадает,
Когда она решит уйти!
                2.12.08г


               


Рецензии
Все мы ищем наших муз, но не всегда музы становятся частью нашей жизни

Энтала Кузнецова   25.03.2009 18:17     Заявить о нарушении