Зажигалка

ЗАЖИГАЛКА

Нет ему тебя не жалко,
Лишь с недельку и пожил
Но оставил зажигалку
Ту, что в спешке позабыл.

И когда на сердце темень
И туман средь бела дня
Ты чиркаешь чёртов кремень
Только нет в душе огня.


Рецензии