***

Мы подружились просто так.
Общались мило в интернете.
На сайте, по твоей анкете
Я поняла - ты не дурак.

Мы повстречались просто так.
На дискотеке. В полумраке.
Красивый, умный и не в браке?
Конечно, что-то здесь не так.

Мы привязались просто так.
В кино ходили, пели песни,
и каждый день мы были вместе.
Я поняла - ты мне не враг.

Мы переспали просто так,
Не думая, что будет дальше.
Забылись мы без лжи и фальши
Устроив в спальне кавардак.

Я полюбила просто так -
Без лишних мыслей и сомнений.
Ты -бог, Ты -дьявол.
Ты - мой гений, Ты мой бесбашенный чудак.

***

И снова в клубе полумрак..
У барной стойки с ней в обнимку
Ты смотришь на меня с улыбкой.
Меня ты бросил просто так.


Рецензии