Любовь болезнь - души расстройство

 На город опустился вечер, асфальт кипит от слез дождя,
 Вы отменили нашу встречу, а мне б давно понять пора...
       
    Во цвете лет,во всей красе
    На взлёте жизненной дороги,
    Вы у меня один из всех,
    А я у Вас одна из многих.

 Я в звёздный сад  - Великих сил, послала душу в назидание,
 В соединении двух единств, сокрыта тайна мироздания.

    Во цвете лет, во всей красе,
    На взлёте жизненной дороги,
    Вы у меня один из всех,
    А я у Вас одна из многих.

 Меня мой гений затянул, в корсет из пуританских правил,
 За неумение быть как все, коснулись ангелы крылами.

    Во цвете лет во всей красе,
    На взлёте жизненной дороги,
    Вы у меня один из всех,
    А я у Вас одна из многих.

 Мне нужно Вас - скорей забыть, прогнать из сердца беспокойство,
 Но неизвестно когда пройдет, любовь болезнь души растройство.

    Во цвете лет ............ .

 
 


Рецензии