зарубки на последнем теле

1.

удерживая оберег сберечь меня от лопасти
идущего без волн. волнения и ветра
построенного судна Руками Обезвоженными –
я расползаюсь стружкой былого цельным слепка.
Спасибо тебе, Мнимое, за волеизъявления
примерить штукатуренные маски Невмещённого
Ничем живым во мне. Знаменьем пронесённое
пророщенное в тьмах дверей закрытых Откровение.
кладя затылок в каменное ложе Настоящего
Последним Глазом Неба для Нового прикована –
Надеяться в Последний Миг – что Возродится Слово,
что не собьются Руки Его – даже в слезах скользящие.



2.

в тонкой точной обесточенности
ладони прижатые – скрывают Стерео
Звуки незатронутой Прочности,
метафизический Хаос Материи.
в ломком острие попадания
мимо видимых Рельс надёжности -
сверх_холодное Сверло выедания
своим мягким ртом жёсткой Тревожности.
неприложимые Знаки – Векторы.
резь вечных шрамов – досуг Картографа.
о боже, сплавь из частей слепками
все мои линии в узор Иероглифа.


3.

вмещая плавно отзвучавшей ноты Эхо,
всех ярких Па на фото слёз сводя на негатив.
в трансляции Его Глубин – любви моей помехи.
сверх_дрожь и всхлипов сердца дробь до целой округлив –
не возвращаться. не ласкать Тень выцветших предметов,
усталых Призраков и снов не теребить тела.
когда я расходилась швами в соль – нащупать массу нетто
своей Души.
что Нет Границ – как я узнать могла?!


Рецензии
Эл,здесь у тебя молитва получилась.Метафизическая молитва.Необычно.

Александр Шагивалеев   28.03.2009 13:34     Заявить о нарушении
ты прав. всё, что сейчас во мне происходит - необычно. )
thanks,ALex!!

Елена Родичева   28.03.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.