Черемуховый снег

Черемуховый снег летит и кружится,
Метет метель над ярким солнцем дня.
В душистой пене на дорогах лужицы,
Огнями разноцветными горят.

Черемуха цветов роняет слезы:
Как быстро отцвела ее краса!
Прошли метели, отгремели грозы
И соловьев замолкли голоса.

А ветер ветви белые качает
И рвет с черемухи душистую фату,
И равнодушно под ноги бросает
Отцветшую былую красоту.

июнь 1997


Рецензии
Индо слеза.
Хорошо написано.

Петров Сергей Михайлович   25.03.2009 18:34     Заявить о нарушении