Финиш

Обманула тропа, финиш – Армагеддон,
Знаю наверняка, это вовсе не звон,
Это ядерный шприц побелевших вождей,
Это сумрак гробниц, но в сиянье церквей.

Это грохот боёв, автоматной стрельбы,
Это тот, кто готов перепрыгнуть на ты…
Пулемётная брань и поэзия дня,
Перепрыгнул на ты, наступив на тебя.


Рецензии