Не с тобой

Утро весеннее,
День выходной,
Я просыпаюсь,
Но не  с тобой....

Завтрак, мейк-ап,
Я любуюсь собой,
Выгляжу-супер,
Но не с тобой...

Звонок телефона,
голос мужской,
Лечу на свидание,
Но не тобой...

Еду в авто,
Наслаждаюсь весной,
Иду в ресторан,
Но не тобой...

Кольцо и цветы,
Тает город ночной,
Плыву в поцелуях,
Но не с тобой...

Ужин, дессерт,
И мы едем домой,
Будет все классно,
Но не тобой...

Постель, тишина,
Я лежу под луной,
Я засыпаю,
Но не с тобой...

Ночь, телефон,
И твой голос хмельной
Кричит мне из трубки:
"Я хочу быть с тобой!....."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.