Но что-то изменилось...

Глаза мои всё так же глубоки,
Всё то же, как погода настроение,
Всё так же сердце греют огоньки,
И так же иногда в душе томления.
Как прежде вмиг захватывает грусть,
Как прежде вновь задорная улыбка,
Но вот опять…я грустно улыбнусь,
И вот я совершу опять ошибку.
Потом я вновь по правилам живу,
То есть мечты, то нет в душе надежды,
Всё так же я танцую. Наяву,
Скажу, что всё осталось как и прежде.
И те же рассуждения держу,
И принципами я не поступилась,
Живу я не во сне, а наяву.
Всё та же я, но что-то изменилось…


Рецензии